Políticas de Seguridad y privacidad

EEDE TARJETAS PERUANAS PREPAGO S.A., ha desarrollado los Términos y Condiciones aplicables a nuestro sitio web y al uso de la información contenida en él. Al navegar, usted está aceptando, sin ninguna limitación, los términos y condiciones aquí descritas. Léalos atentamente.

  • PROPIEDAD INTELECTUAL SOBRE EL CONTENIDO DE ESTE SITIO WEB.
    Al usar este sitio web, usted reconoce que contiene información, comunicaciones, software, fotos, videos, gráficos, música, sonido, imágenes y otros materiales y servicios pertenecientes a EEDE TARJETAS PERUANAS PREPAGO S.A. Usted declara conocer y aceptar que, sin perjuicio que EEDE TARJETAS PERUANAS PREPAGO S.A., le permite acceder al contenido, el mismo está protegido por normas relativas a la propiedad industrial e intelectual, protección que se extiende a los medios de transmisión existentes hoy o que en el futuro se desarrollen, por lo que el uso del contenido estará regido por las referidas normas de propiedad intelectual e industrial, incluidos los tratados internacionales ratificados por Perú.
    Todo el contenido de nuestro sito está protegido por las leyes de propiedad intelectual peruanas. EEDE TARJETAS PERUANAS PREPAGO S.A., es titular de la propiedad intelectual de la selección, coordinación, combinación y mejoramiento de dicho contenido. En consecuencia, usted no puede modificar, publicar, transmitir, participar en la transferencia o venta, reproducir, crear trabajos derivados, distribuir, ejecutar, exhibir o en cualquier manera explotar parte alguna del contenido. La distribución del contenido, en cualquier forma, requiere del consentimiento expreso y previo de EEDE TARJETAS PERUANAS PREPAGO S.A., o de quien sea el titular del derecho de propiedad intelectual respectivo.
  • USO DE LA MARCA
    El nombre y logotipo de EEDE TARJETAS PERUANAS PREPAGO S.A., y todos los nombres de productos relacionados, diseños de marca y slogan, son marcas registradas de EEDE TARJETAS PERUANAS PREPAGO S.A. Usted no está autorizado a utilizar ningún nombre o marca de EEDE TARJETAS PERUANAS PREPAGO S.A., en la forma de hipertexto que se conecte a cualquier página del sitio Web, o en ningún aviso o publicidad, o en cualquier otra forma comercial sin el consentimiento por escrito de EEDE TARJETAS PERUANAS PREPAGO S.A.
  • LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD POR USO DEL SITIO WEB O POR SU RENDIMIENTO
    En la medida que lo permita la legislación aplicable y vigente, EEDE TARJETAS PERUANAS PREPAGO S.A., no será responsable con respecto a este sitio web, o respecto al contenido del mismo o su uso, por los daños o perjuicios causados por (incluyendo pero no limitado a): a) fallas en el rendimiento, errores, omisiones, interrupciones, defectos, demoras en la transmisión, virus computacionales, fallas en las líneas de comunicación, robo, destrucción o accesos no autorizado a esta página Web o su alteración, del Contenido incluido en ella, o el uso negligente o, en general, por cualquier motivo.
  • POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
    Lea esto con detenimiento. Este documento indica cómo serán utilizados y protegidos sus datos personales por EEDE TARJETAS PERUANAS PREPAGO S.A. Al suministrar información personal, cuando navegue por esta página web, usted estará aceptando automáticamente las reglas de uso, protección y seguridad que aquí se mencionan.
  • SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
    La seguridad de sus datos personales es una prioridad para EEDE TARJETAS PERUANAS PREPAGO S.A. Esta página web pretende ofrecer el más alto nivel de seguridad. Sin embargo, teniendo en consideración las características técnicas de la transmisión de información por Internet, ningún sistema es 100% seguro o exento de ataques.
  • SU PRIVACIDAD
    EEDE TARJETAS PERUANAS PREPAGO S.A., respeta su privacidad. Toda información que nos sea proporcionada será tratada con cuidado y con la mayor seguridad posible, y solo será usada de acuerdo con las limitaciones que en este documento se establecen.
  • ¿CÓMO ES OBTENIDA SU INFORMACIÓN?
    EEDE TARJETAS PERUANAS PREPAGO S.A., sólo obtiene sus datos personales cuando éstos son suministrados directa, voluntaria y conscientemente por usted.
  • ¿CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?
    EEDE TARJETAS PERUANAS PREPAGO S.A., utilizará la información que usted suministre: (a) para el propósito específico para el cual usted la ha suministrado; (b) para incrementar nuestra oferta al mercado y hacer publicidad de productos y servicios que pueden ser de interés para usted, incluyendo los llamados para confirmación de su información; y (c) para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios.
  • ¿QUIÉN TIENE ACCESO A SU INFORMACIÓN?
    EEDE TARJETAS PERUANAS PREPAGO S.A., tiene el compromiso permanente de presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. Esto con el objeto de ofrecer a usted oportunidades especiales de mercado, tales como incentivos y promociones de mercado. EEDE TARJETAS PERUANAS PREPAGO S.A., no comercializa, vende ni alquila su base de datos de otras empresas. (Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales)
  • ¿CÓMO DESEA USTED QUE SE UTILICE SU INFORMACIÓN?
    Cuando suministre datos personales, usted estará automáticamente autorizando a EEDE TARJETAS PERUANAS PREPAGO S.A., para usar sus datos personales de conformidad con esta Política de Seguridad y Privacidad.
  • RECOMENDACIONES GENERALES SOBRE LA PROTECCIÓN DE SU PRIVACIDAD
    Le recomendamos desconectarse de nuestra página y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su visita, de modo que terceras personas no puedan tener acceso a sus datos personales, especialmente cuando utilice computadores públicos o éstos sean compartidos. EEDE TARJETAS PERUANAS PREPAGO S.A., no será responsable, ni directa ni indirectamente, si usted no acata estas recomendaciones, ni por cualquier daño causado por tal negligencia.
    Su usuario y contraseña son únicos y sin ellos, nadie puede tener acceso a su cuenta. Así como usted nunca le firmaría un cheque en blanco a un extraño, recuerde siempre mantener en secreto su usuario y contraseña, a fin de no correr el riesgo de que otras personas tengan acceso a su cuenta. Nunca divulgue su contraseña incluso si éstos se identifican como personal de la empresa. Si usted sospecha que alguien no autorizado conoce su contraseña, por favor cámbiela inmediatamente.
  • MODIFICACIONES A NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
    EEDE TARJETAS PERUANAS PREPAGO S.A., se reserva el derecho, a su exclusiva discreción de modificar, alterar, agregar o eliminar cualquier parte de esta política en cualquier momento. Recomendamos a usted revisar esta política cada vez que visite nuestra página.
  • JURISDICCIÓN
    En caso de controversias derivadas de las contrataciones electrónicas realizadas a través de esta página web, las partes convienen someterse al arbitraje en derecho de la Cámara de Comercio de Lima. Así mismo, convienen que los árbitros serán designados conforme lo establece el reglamento del Tribunal de Arbitraje de la Cámara de Comercio de Lima quienes estarán facultados para dictar las medidas cautelares que creyeren necesarias para la perfecta ejecución del respectivo laudo arbitral.
0
Connecting
Please wait...
Enviar un mensaje

Lo sentimos, no estamos en línea en este momento. Deja un mensaje.

Tu nombre
* Email
Describe tu problema
* Teléfono
* DNI
Inicia sesión ahora

Necesitas más ayuda? Ahorra tiempo iniciando su solicitud de soporte en línea.

* Tu nombre
* Email
Describe tu problema
* Teléfono
Estamos en línea!
Realimentación

Ayúdanos a ayudarte mejor! Siéntase libre de dejar cualquier comentario adicional.

¿Cómo califica nuestro apoyo?